Vídeo Tutorial: https://fiscochain.fleeq.io/l/fji9rod6jw-vvlpfwqoku

Observações:

- Antes de gerar sua declaração você deverá cadastrar a API da Binance e aguardar pelo menos 24 horas até que a importação de suas operações seja finalizada;

- A declaração, seguindo a legislação e o layout da IN n° 1888/2019, é um arquivo .txt e está pronto para a entrega à Receita Federal.

Tutoriais vinculados:

- Como Cadastrar a API da Binance?:

https://fiscochain.freshdesk.com/support/solutions/articles/69000272363-como-cadastrar-a-api-da-binance