Vídeo Tutorial: https://fiscochain.fleeq.io/l/v8siio3ldf-gpclethckf

Observações:

- Deixe selecionado IP Irrestrito, pois nossa plataforma não consegue gerar um IP fixo para o cliente;

- Você poderá deixar selecionado apenas "Habilitar Leitura";

- Verifique com atenção se você está copiando e colando as duas chaves corretamente;

- A importação das operações ocorrerá todos os dias a partir da meia noite;

- Aguarde pelo menos 24 horas para verificar se as operações foram importadas.